Aperol, o aperitivo que mais cresce na Itália, chegou para conquistar o Brasil. Cor vibrante, sabor refrescante de laranja e teor alcoólico na medida certa (11%), fazem desta specialità poco alcolic, uma verdadeira mania na região do Veneto. Aperol (cuja pronúncia é Áperol), pode ser degustado com gelo e laranja ou em drinks como o Sprizz, que é uma maravilhosa combinação entre Aperol e Prosecco.
Spritz -É fácil de fazer: 6 partes de Prosecco ou espumante 4 partes de Aperol Coloque num copo com bastante gelo, dê uma reforçada com club soda ou água gaseificada e decore com uma fatia de laranja.
O Aperol é uma bebida apropriada para provocar, contagiar, uma bebida associada à irreverência, por isso mesmo apropriada para ser consumida em situações como paquera, amizade, happy hour, praia, festas, baladas, ambientes de muita alegria.alcoólico: apenas 11% vol. graduação alcoólica.
A Palese Comercial Eireli (Adega Prime) é uma empresa que está no mercado desde o ano de 2003 contando com vasta experiência e know-how no atendimento a bares, restaurantes e eventos.